Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские дети приняли участие в правовом лабиринте

    От детей часто можно услышать такие слова: «Я имею на это право. Вы нарушаете мои права. Вы не имеете право». Всегда ли эти слова точны и справедливы? И о каких правах идет речь? Чтобы ответить на эти волнующие нас вопросы, социальным педагогом отделения социальной помощи семье и детям Ольгой Бывальцевой...

    От детей часто можно услышать такие слова: «Я имею на это право. Вы нарушаете мои права. Вы не имеете право». Всегда ли эти слова точны и справедливы? И о каких правах идет речь?

    Чтобы ответить на эти волнующие нас вопросы, социальным педагогом отделения социальной помощи семье и детям Ольгой Бывальцевой была организована и проведена интересная познавательная игра под названием «Правовой лабиринт». Целью данного мероприятия стало формирование правовой грамотности и осознанного нравственного поведения у детей.

    Детки активно участвовали в конкурсах, отвечали на заданные вопросы. Это, конечно же, игра, а впереди у ребят жизнь с ее подчас сложными ситуациями.

    Хочется надеяться, что такие часы правовых знаний помогут ребятам правильно ориентироваться в социальном пространстве, в обществе, знать свои права и обязанности и соблюдать законы.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: