Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские «кораблики памяти» на воде

    2 сентября 2016 г. специалистами отделения социальной помощи семье и детям ГАУСО КЦСОН Мензелинского муниципального района с детьми из семей, испытывающие трудности в социальной адаптации проведена акция «Зажги свечи», приуроченная ко дню солидарности в борьбе с терроризмом. Цель мероприятии- воспитание патриотизма и развития у детей сострадания и соучастия к жертвам...

    2 сентября 2016 г. специалистами отделения социальной помощи семье и детям ГАУСО КЦСОН Мензелинского муниципального района с детьми из семей, испытывающие трудности в социальной адаптации проведена акция «Зажги свечи», приуроченная ко дню солидарности в борьбе с терроризмом. Цель мероприятии- воспитание патриотизма и развития у детей сострадания и соучастия к жертвам терроризма.

    Мероприятие началось с минуты молчания, после чего специалист по социальной работе познакомила детей с хроникой событий, рассказала о жестокости и бесчеловечности террористов, об отваге и мужестве спецназа, учителей и воспитателей, о страхе детей.

    В завершении акции дети своими руками изготовили кораблики из бумаги, затем «кораблики памяти» со свечками были спущены на воду реки Мензеля. В акции участвовало 17 детей из семей, испытывающие трудности в социальной адаптации.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: