Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинских ребят наградил генерал-майор внутренней службы Дамир Динниулов

    Заместитель министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майор внутренней службы Дамир Динниулов вручил дипломы и подарки победителям республиканского этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа», сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан. Ребят из Арска, Зеленодольска, Мензелинска и Муслюмово как почетных гостей встречали в зале министерства внутренних дел, где обычно...

    Заместитель министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майор внутренней службы Дамир Динниулов вручил дипломы и подарки победителям республиканского этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа», сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

    Ребят из Арска, Зеленодольска, Мензелинска и Муслюмово как почетных гостей встречали в зале министерства внутренних дел, где обычно совщаются члены коллегии ведомства. Ребята быстро освоились в непривычной для себя обстановке и с интересом знакомились с работами друг друга.

    Поздравляя победителей Дамир Динниулов подчеркнул, что перед членами жюри, стояла нелегкая задача определить 3 лучшие работы, из 119 присланных на республиканский этап конкурса из 30 районов Татарстана. Путем споров и голосования были определены не три, а четыре работы, которые и стали абсолютными победителями республиканского этапа Всероссийского конкурса.

    Особо заместитель министра внутренних дел отметил, что работы ребят говорят о том, что каждый из них видит в сотруднике полиции своего друга, старшего товарища, который всегда придет на помощь.

    С этим полностью согласилась и заместитель председателя Общественного совета при МВД по Республике Татарстан Ирина Терентьева. Она похвалила ребят за их творческую активность, и выразила уверенность, что она со временем перерастет в активную жизненную позицию.

    Не сдерживая эмоций, родителей детей и их творческие руководители благодарили инициаторов конкурса, и всех кто принимал участие в онлайн-голосовании, определяя победителей.

    Вручая памятные дипломы и подарки, Дамир Динниулов призвал ребят обязательно принять участие в конкурсе следующего года.

    Церемония награждения переросла в праздничное чаепитие, после которого ребят пригласили в музей истории МВД Татарстана. Там ребята смогли познакомиться с экспозицией, в собрании которой принимали участие многие сотрудники ведомства. Главной отличительной чертой музея МВД Татарстана является то, его гости могут трогать все экспонаты, и даже примерить на себя некоторые из них.

    Делясь своими впечатлениями, дети признавались, что обязательно будут принимать участие во всех конкурсах МВД по Республике Татарстан.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: