Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинским футболистам не хватило голов

    Зональный турнир в рамках "Кожаный мяч" среди футболистов 2003-2004 годов рождения должен был пройти в Мамадыше, но дожди затопили их футбольное поле. По просьбе организаторов - Федерации футбола Татарстана - Мензелинск этот турнир принял у себя. В зональном турнире должны были участвовать 7 команд, но футболисты Елабуги, Челнов, Сарманова, Актаныша...

    Зональный турнир в рамках "Кожаный мяч" среди футболистов 2003-2004 годов рождения должен был пройти в Мамадыше, но дожди затопили их футбольное поле. По просьбе организаторов - Федерации футбола Татарстана - Мензелинск этот турнир принял у себя. В зональном турнире должны были участвовать 7 команд, но футболисты Елабуги, Челнов, Сарманова, Актаныша по разным причина не смогли доехать до Мензелинска. Турнир прошел среди 3 команд: Мензелинск, Мамадыш, Агрыз. Наши футболисты наконец-то победили агрызскую команду, а с Мамадышом сыграли в ничью. Из-за того, что Мамадыш победил с большим счетом Агрыз, они вышли на первое место. Организаторы в последний момент изменили правила попадания в финал, и, к сожалению, наши футболисты в финальных встречах "Кожаного меча" могут не участвовать. Есть один вариант: если этот турнир пройдет в Мензелинске, то их могут допустить к финальным играм.

    Голы в нашей команде забили Кирилл Курчаев (3 школа), Тимур Валиахметов (3 школа), Никита Попов (2 школа). Тренер команды - Руслан Саранов. В составе команды были игроки со всех школ города, с их фамилиями можно будет ознакомиться в материале, который выйдет в газете "Минзәлә"-"Мензеля".

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: