Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинский хоккеист подает большие надежды

    На страницах районной газеты «Мензеля» и на сайте menzela.ru мы часто публикуем материалы о знаменитых, известных и просто трудолюбивых мензелинцах. Но сегодня я хочу рассказать вам о маленьком человечке, который уже уехал из нашего города навстречу своей мечте. Ярослав Козлов играл в хоккейной команде «Кречеты» под номером 88 около пяти...

    На страницах районной газеты «Мензеля» и на сайте menzela.ru мы часто публикуем материалы о знаменитых, известных и просто трудолюбивых мензелинцах. Но сегодня я хочу рассказать вам о маленьком человечке, который уже уехал из нашего города навстречу своей мечте.

    Ярослав Козлов играл в хоккейной команде «Кречеты» под номером 88 около пяти лет. В апреле этого года Ярослав не смог поехать на Первенство республики по хоккею, так как плохо себя чувствовал. И уже в это время представители других хоккейных клубов интересовались, мол, где ваш Козлов, да почему отсутствует. На последнюю игру с «Нефтехимиком» Ярослав все-таки попал и вот тут-то, он и забросил две судьбоносные для него шайбы. Тренер нижнекамского «Нефтехимика» делает предложение нашему тренеру, Сергею Шиврину, о переводе Козлова в их команду. Кроме нижнекамцев, Ярославом были заинтересованы и представители «Нефтяник»а Альметьевска, и «Ак Барса».

    - Для нас это было полной неожиданностью, ведь когда мы отдавали сына на хоккей, ни супруг, ни я не могли предположить, что это перевернет жизнь не только нашему ребенку, а всей нашей семье. Летом мы переехали в Нижнекамск. Сейчас уже обустроились, я устроилась на работу, супруг так же работает на прежнем месте, очень быстро нашлось место в детском саду для младшей дочери Софии, помогли найти квартиру. Вообще, город встретил нас дружелюбно, - рассказывает мама Ярослава Зоя.

    Продолжение этого материала читайте в районной газете "Мензеля".

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: