Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы отправятся на соревнования «Авыл яшьлэре» -2015

    Команда Мензелинского района почти сформирована и спортсмены уже начали подготовку к сельским играм. Напомним, что восьмые состязания «Авыл яшьлэре» проходили у нас в городе. Около 1,8 тысяч человек примет Мамадыш в рамках проведения летних сельских спортивных игр «Авыл яшьлэре» в этом году. Спартакиада объединяет молодежь всех районов Татарстана. В 2015...

    Команда Мензелинского района почти сформирована и спортсмены уже начали подготовку к сельским играм. Напомним, что восьмые состязания «Авыл яшьлэре» проходили у нас в городе.

    Около 1,8 тысяч человек примет Мамадыш в рамках проведения летних сельских спортивных игр «Авыл яшьлэре» в этом году. Спартакиада объединяет молодежь всех районов Татарстана.

    В 2015 году республиканские состязания будут проходить уже в девятый раз. Проводятся игры при совместном участии двух министерств - Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан и Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан.

    Состязания будут проходить с 29 июня по 5 июля. В этом году здесь будут представлены 16 видов спорта. Спортсмены будут состязаться в таких видах как: мини-футбол, национальная борьба, перетягивание каната, легкая атлетика, волейбол, туристское многоборье, борьба на поясах, армрестлинг, настольный теннис, соревнования спортивных семей, шашки, шахматы, бадминтон, соревнования дояров, механизаторов.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: