Мензеля
  • Рус Тат
  • Мы выбираем жизнь! А Вы?

    Каждый человек знает, какое страшное горе приносят наркотики. Наркоманы с легкостью переступают закон, рвут родственные связи, потому что, прекращая принимать наркотик, испытывают такие психические и физические страдания, которые не в состоянии вытерпеть. Вот об этом можно и нужно чаще говорить с самой подверженной группой риской наркоманией - подросткам! Именно они...

    Каждый человек знает, какое страшное горе приносят наркотики. Наркоманы с легкостью переступают закон, рвут родственные связи, потому что, прекращая принимать наркотик, испытывают такие психические и физические страдания, которые не в состоянии вытерпеть. Вот об этом можно и нужно чаще говорить с самой подверженной группой риской наркоманией - подросткам! Именно они легко поддаются соблазну, чтобы чем - то заполнить свое свободное время.

    С целью обозначить проблемы связанные с наркоманией и предупреждение первого употребления наркотиков и других психоактивных веществ, в ГАУСО Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Умырзая» в Мензелинском муниципальном районе прошли тренинговые занятия по профилактике наркомании среди подростков.

    У детей повысился уровень информированности о проблеме наркомании, ребята научились говорить «Нет наркотикам», а так же сформировалась мотивация к сохранению здоровья.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: