Мензеля
  • Рус Тат
  • Начинаем публиковать первоклассников Мензелинского района

    Как только начинается подписная кампания, начинают звучать такие слова: в газете нечего читать, нет критики в адрес власти, зачем она нужна эта пресса. Да, во времена глобализации и оптимизации часто происходят неожиданные события. Но мы хотим успокоить тех, кто не читает газету и при этом говорит о ней всякую ерунду....

    Как только начинается подписная кампания, начинают звучать такие слова: в газете нечего читать, нет критики в адрес власти, зачем она нужна эта пресса. Да, во времена глобализации и оптимизации часто происходят неожиданные события. Но мы хотим успокоить тех, кто не читает газету и при этом говорит о ней всякую ерунду. Пока есть творческий коллектив, выпускающий газету довольно высокого качества, и выписывающие или покупающие ее, тем самым подтверждая, что на ее страницах освещается жизнь Мензелинского района, и есть другие читабельные материалы, газета будет жить. И мы не сидим на месте. В рамках акции «100 проектов к 100-летию» начали претворять в жизнь еще один проект (правда, не считали, какой по счету). Мы начинаем печатать фотографии детей, которые в этом году пошли в первый класс, и какую профессию они хотят выбрать. Через 9, 11 лет мы хотим вернуться к этим фотографиям. Значит, газета должна прожить еще как минимум 10 лет. Наверное, те читатели, что не расстаются с газетой, еще помнят, что мы уже печатали такие фото. Заодно, когда мы придем в школы, разузнаем и то, как живут те первоклассники сегодня!

    В 2017-2018 учебном году в Ямаковской начальной школе в первый класс пошли учиться один мальчик и одна девочка. Оба посещали детский сад, подготовка хорошая, сказала их учительница Ляйля Валиева. Они умеют считать, учат буквы. Разиль Хузин говорит, что в будущем, когда вырастет, будет водителем автомобиля «КамАЗ», как и его папа, а Лиана Валиева хочет стать продавцом. Остается только пожелать, чтобы их мечты осуществились.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: