Мензеля
  • Рус Тат
  • Основная цель – хорошо учиться

    На сегодняшний день в 11 классе средней школы № 2 обучаются 15 детей. Гульфина Хамаева, постоянно оказывающая им помощь мудрыми советами и основательными рекомендациями, руководит этими учащимися уже с 5 класса. Учащиеся класса активно участвуют в школьных и районных предметных олимпиадах, культурных мероприятиях. Достигают и высоких результатов. В прошлом учебном...

    На сегодняшний день в 11 классе средней школы № 2 обучаются 15 детей. Гульфина Хамаева, постоянно оказывающая им помощь мудрыми советами и основательными рекомендациями, руководит этими учащимися уже с 5 класса.

    Учащиеся класса активно участвуют в школьных и районных предметных олимпиадах, культурных мероприятиях. Достигают и высоких результатов. В прошлом учебном году этот класс занял первое место в районном КВНе среди школьников. Эти учащиеся не подводят и на районных предметных олимпиадах: Регина Сугаепова, завоевав победу в олимпиаде по татарской литературе, удостоилась счастья участвовать в республиканской олимпиаде, а по татарскому языку она заняла третье место в районной олимпиаде. Регина намеревается связать своё будущее с профессией врача, её желание - стать студентом Казанского государственного медицинского университета. Татьяна Мясникова по русскому языку, Арина Муринова - по русской литературе, Ильяс Гильманов - по праву удостоились второго места в районе. Татьяна и Ильяс хотят в дальнейшем продолжать учёбу в Казанском государственном федеральном университете, а Арина Муринова выбрала вуз в Елабуге.

    Анастасия Чуркина с детства увлекается рисованием, посещает в Доме детского творчества кружок изобразительного искусства. В прошлом году в конкурсе рисунков, проведённом в Челнах, она заняла 1 место, а в настоящее время, сшив одежду из бумаги, готовится к участию в Международном конкурсе дизайнеров под названием «Арт Авеню», который также будет проводиться в Челнах. Настя и в будущем собирается следовать в этом направлении, поэтому хочет поступать на факультет дизайнеров ландшафта Набережночелнинского филиала КФУ.

    Эти дружные и стремящиеся к знаниям парни и девушки задались целью получить высшее образование в Казанском, Елабужском, Набережночелнинском вузах, по выбранной профессии устроиться на работу и стать востребованными для района и республики личностями.

    Учащиеся 1А класса 1980 года с классным руководителем Людмилой Митюшкиной.

    Учащиеся 1Б класса 1971 года с классным руководителем Надеждой Яковлевой.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: