Мензеля
  • Рус Тат
  • Пиетета перед сильным соперником нет: обзор игры "Кречеты" - "Юниор ГДО"

    Вообще, хоккей порождает волшебные ощущения: считаем, что родители не зря водят своих детей на этот вид спорта. Приводим отрывок из обзора,который выйдет полностью в ближайших выпусках газеты "Минзэлэ"-"Мензеля".

    ... В буллитах удача улыбнулась нашим – сначала забил Карим Тагиров (11 номер), затем после того, как вратарь нашей команды Александр Соловьев (33 номер) не дал забить игрокам "Юниора ГДО", восьмой номер «Кречетов» Марат Вильданов поставил точку в этом очень напряженном матче. Тренер Ильфак Маузиев может гордиться своими подопечными.

    Но все же бросается в глаза, что, хотя наш вратарь стоит на воротах очень хорошо, остальным игрокам тоже необходимо уделять защите больше внимания. Также при нападении игра у ворот соперника является не самой сильной стороной наших.  Но что понравилось мне самому – у "Кречетов" отлично получается забрасывать шайбу в ворота соперников издалека. Т.е., если усерднее тренироваться и как можно больше усилить сильные стороны, проработав при этом и слабые, то можно надеяться, что наши добьются еще больших успехов.

    Реклама

    Фотогалерея.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 5 декабря 2018 - 23:36
      Без имени
      вы забыли упомянуть об ударе после свистка вратаря юниоров по ловушке (с обратной стороны,где рука наименее защищена). о том, что удар был намеренный. о подтасовках в составах кречетов. а что касается бросков, то их от кречетов было предостаточно. вот только тот самый вратарь мешал. как итог, у кречетов 3 место.