Мензеля
  • Рус Тат
  • Победы Данила Латипова на борцовских турнирах РТ

    Во время беседы, в которой мы обсуждали татарскую борьбу, Рамзиль Бадриев сообщил о том, что Данил Латипов остался батыром среди юношей в Сабантуе в Альметьевске. Кто он, Данил Латипов? Он из рода борцов села Аю. Еще в школьные годы отец Тагир приводил вечерами три раза в неделю к Рамзилю на...

    Во время беседы, в которой мы обсуждали татарскую борьбу, Рамзиль Бадриев сообщил о том, что Данил Латипов остался батыром среди юношей в Сабантуе в Альметьевске.

    Кто он, Данил Латипов? Он из рода борцов села Аю. Еще в школьные годы отец Тагир приводил вечерами три раза в неделю к Рамзилю на тренировку. Он не забросил борьбу и тогда, когда уехал учиться в Альметьевск. Там же начал достигать успехов. Завоевал первое место на борцовском турнире среди профессиональных образовательных учреждений Татарстана в весовой категории 75 кг. Умеющего бороться парня приметили и районные тренеры. В этом году участвовал в чемпионате Татарстана за Альметьевский район и завоевал третье место в своей весовой категории. В последние годы это четвертый молодой борец, который начал прославлять себя в республиканских конкурсах - наш Данил!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: