Мензеля
  • Рус Тат
  • Поддержим Динару Фардееву из Мензелинска на конкурсе «Татар кызы – таң йолдызы»

    В Набережных Челнах 16 апреля состоится финал конкурса «Татар кызы - таң йолдызы». Участие в нем примут 11 девушек в возрасте от 15 до 18 лет. Участницы покажут себя в конкурсе талантов, дефиле, прочитают стихотворения на тему «девушка-невеста-мама», продемонстрируют навыки в кулинарии и рукоделии. Конкурс направлен на пропаганду духовных ценностей,...

    В Набережных Челнах 16 апреля состоится финал конкурса «Татар кызы - таң йолдызы». Участие в нем примут 11 девушек в возрасте от 15 до 18 лет. Участницы покажут себя в конкурсе талантов, дефиле, прочитают стихотворения на тему «девушка-невеста-мама», продемонстрируют навыки в кулинарии и рукоделии.

    Конкурс направлен на пропаганду духовных ценностей, возрождение и сохранение татарских национальных традиций, обычаев и обрядов.

    Газета «Челнинские известия», выступающая информационным партнером конкурса, учредила свою номинацию - «Приз читательских симпатий».

    Конкурсантка, который наберет большинство голосов, получит приз от редакции. Голосование продлится до 15 часов 13 апреля. Приз будет вручен 16 апреля на сцене концертного зала им. С. Садыковой во время объявления результатов финала.

    Динара Фардеева ученица 9-го класса татарской гимназии Мензелинска.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: