Мензеля
  • Рус Тат
  • Подготовка к ЕГЭ

    Второй год во время каникул на базе кадетской школы-интерната работает школа подготовки к ЕГЭ.

    Отделом образования района был составлен план работы школы подготовки к ЕГЭ на 2011-2012 учебный год, по которому 10 учителей из разных школ готовят учащихся в каникулы и непосредственно перед экзаменами, в мае - по математике, в июне - по русскому языку.

    Реклама

    Распорядок дня во время зимних каникул был составлен так, что четыре дня 58 учащихся, поделенные на малые группы, методом погружения в первой половине дня 5 уроков занимались математикой, а во второй - русским языком. Многих удивил такой объем и темп работы, но к концу первого дня почти все успешно адаптировались. Занятия в школе подготовки к ЕГЭ успешно доказали, что чем больше занимаешься у разных учителей, тем больше пользы, потому что у каждого учителя своя конкретная методика подготовки к экзаменам. Учителя до автоматизма доводили решение тестов, объясняли, закрепляли и ежедневно проводили тестирование.

    Учащиеся остались довольны системой работы стационарной школы подготовки к ЕГЭ, и выразили слова благодарности всем учителям и сотрудникам кадетской школы-интерната и особенно поварам, которые кормили их вкусными блюдами. Работа по подготовке к ЕГЭ продолжается.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: