Мензеля
  • Рус Тат
  • Повышает квалификацию

    Многие молодые, не найдя в свое время работу по специальности в родном городе, преодолевая очередную волну кризиса, вынуждены ездить на работу вахтовым методом в Набережные Челны.

    Реклама

    Одним из таких является и мензелинец Виталий Викторович Федотов. После окончания средней школы № 2, выучившись в ПУ-52 на электрогазосварщика и пройдя армейскую службу в г. Хабаровске Приморского края, он устроился в марте 2007 года работать в ОАО «КамазМеталлургия» электрогазосварщиком 3 разряда. В престиже рабочей профессии, полученной в профессиональном училище, в частности по его специальности, Виталий убедился на личном примере.
    Не останавливаясь на достигнутом, он год от года повышает свое образование. За 6 лет работы он с третьего разряда перешел на пятый в результате повышения квалификации на курсах. Виталий работает в энергоремонтном цехе №1 (на участке вытяжной вентиляции). В коллективе он считается добросовестным работником, а руководство ценит его за ответственность и готовность, если надо, работать в выходные дни и праздники. Сейчас Виталий выполняет сварочные работы по ремонту вентиляционной системы. Он хороший семьянин, с женой воспитывает сына и дочь.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: