Мензеля
  • Рус Тат
  • Приходите учиться в Подгорнобайларскую школу

    Ходит много разговоров о том, что со следующего учебного года Подгорнобайларская общеобразовательная школа может закрыться. Так ли это? С этим вопросом мы обратились к директору школы Марсу Хамидуллину.

    Марс Хамидуллин, директор Подгорнобайларской школы:

    - Действительно, в нашей школе обучается всего 20 детей. Но для того, чтобы школа не закрылась, мы приглашаем детей из города для обучения с 1 по 9 класс на следующий учебный год. Опытные учителя подготовят выпускников к успешной сдаче ОГЭ, высоким результатам по Всероссийским проверочным работам по разным предметам. Обучающимся предоставляется: обучение с использованием современных педагогических технологий в светлых, уютных, оборудованных кабинетах и дружелюбной, теплой атмосфере, продуктивные занятия с квалифицированными, креативными, любящими свое дело учителями; здоровое сбалансированное питание; возможность обучения росписи по дереву, столярному делу, ручной и механической обработке древесины, секретами владения инструментами, различными видами резьбы, изготовлению предметов интерьера; помощь в выборе таких профессий, как резчик по дереву, краснодеревщик, дизайнер, столяр, художник-оформитель, учитель технологии.

    Желающим будет предоставлен школьный автобус. Школа расположена по адресу: д. Подгорный Байлар, ул. Школьная, д.3. Телефон: 2-74-38.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 25 апреля 2018 - 12:57
      Без имени
      Хочется написать несколько предложений по поводу данной статьи. Слухи о том, что нашу школу закроют ходят еще с 2003 года, но как говорится "собаки лают, а караван идет". Как родитель двоих обучающихся Подгорнобайларской школы могу сказать следующее: здание школы качественно отремонтировано, в кабинетах тепло, светло, чисто, уютно; педагоги квалифицированы, имеют стаж работы свыше 20 лет каждый, они любят наших детей, уделяют им больше внимания, порой, чем мы сами; каждый день их обеспечивают вкусным завтраком и полноценным обедом. Обучающиеся школы, несмотря на малочисленность, каждый год занимают места на олимпиадах, участвуют в различных конкурсах, грантах, спортивных соревнованиях. С полной уверенностью можно отнести нашу школу к классу элитных школ. Наши дети всегда довольны, с радостью посещают школу и во время каникул. Выпускники школы поступают в престижные образовательные учреждения, успешно социализируются. Выражаем благодарность и пожелать успехов в дальнейшей работе коллект