Мензеля
  • Рус Тат
  • Рамзия Муртазина гордится учебой в техникуме

    Приехав из отдаленного уголка Республики Башкортостан, я поступила на ветеринарное отделение Мензелинского сельскохозяйственного техникума и поставила себе задачу - окончить техникум с красным дипломом. Учеба давалась мне легко, скорее всего потому, что я осознанно выбрала специальность, ведь об этой профессии я мечтала с детства. Мое стремление, поддержка родителей и близких,...

    Приехав из отдаленного уголка Республики Башкортостан, я поступила на ветеринарное отделение Мензелинского сельскохозяйственного техникума и поставила себе задачу - окончить техникум с красным дипломом. Учеба давалась мне легко, скорее всего потому, что я осознанно выбрала специальность, ведь об этой профессии я мечтала с детства. Мое стремление, поддержка родителей и близких, преподавателей помогают мне сдавать все сессии только на «отлично». Кроме того, мне очень интересно принимать участие в различных мероприятиях не только в техникуме, но и олимпиадах, конкурсах, научно-практических конференциях республиканского и российского масштаба, на которых я неоднократно занимала призовые места, получая неоценимый опыт для своего научного развития. Учитывая мои достижения, администрация техникума выдвинула меня претендентом на стипендию Президента Республики Татарстан. Я успешно прошла отбор, и 24 января в Казани состоялось вручение стипендий. Встреча с Президентом РТ Рустамом Миннихановым запомнится мне на всю жизнь! И хотя Рустам Нургалиевич не смог вручить каждому сертификат и стипендию лично, я была рада и тому, что увидела его вживую, услышала его слова, что он верит в молодежь Татарстана и каждому студенту желает светлого будущего и дальнейших успехов.

    Выражаю огромную благодарность администрации техникума, всем преподавателям за то, что оценили мои достижения и выдвинули мою кандидатуру на столь высокую для меня награду, ведь президентская стипендия - это специальная выплата, получить ее может далеко не каждый.

    Для поощрения подобного рода претендент должен обладать определенными качествами, и я горда тем, что из всех студентов техникума меня определили самой достойной. В нашем техникуме очень интересно учиться, для занятий спортом, художественной самодеятельностью, в кружках по интересам созданы все условия. Здесь прекрасный преподавательский состав, который не только дает знания, но и помогает каждому студенту раскрыться как личность. Я проживаю в комфортабельном общежитии, что для иногороднего студента тоже немаловажно. Одним словом, в техникуме созданы все условия для учебы и внеурочной деятельности, и мое мнение, что высокой оценки своих достижений может добиться любой студент, стоит только поставить перед собой определенную цель и приложить все усилия к ее достижению.

    Присуждение мне Стипендии Президента РТ считаю признанием того, что в учебной деятельности я на верном, успешном пути. Это не может не «окрылять» на продолжение отличной учебы и активное участие в студенческой жизни техникума.В свою очередь хочу заверить, что оправдаю столь высокое доверие, окончив техникум с отличием, и, применяя все знания, полученные здесь, стану хорошим специалистом.

    Отдельную искреннюю благодарность хочу выразить директору Эльвире Шариповне Фаттаховой, сумевшей благодаря прекрасным организаторским способностям, высокому профессионализму, инициативности создать в техникуме все условия для развития научных и творческих способностей студентов, за огромную поддержку талантливой молодежи.

    Я горжусь, что учусь здесь, и уверена, что Мензелинский сельскохозяйственный техникум - отличная стартовая площадка для всех студентов.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: