Мензеля
  • Рус Тат
  • С надеждой на будущее

    Кого вы представляете, услышав имя «Ильхам Шакиров»? Наверное, знаменитого певца татарского народа. Авот в Кузембетьеве есть свой Ильхам Шакиров, только к искусству он не имеет никакого отношения.

    Парень по имени Ильхам Шакиров работает на ре­монтно-механическом за­воде. Несмотря на свою молодость, он уже успел завоевать уважение своих коллег.

    Реклама

    После окончания школы Ильхам получил специ­альности «тракторист-ма­шинист» и «слесарь ши­рокого профиля» в ПУ-52. После окончания учебы был призван на военную службу и отслужил в Че­лябинской области. Пос­ле армии устроился на работу на РМЗ слесарем. Старательного и не боя­щегося никакой работы парня позднее перевели на более ответственную работу - сварщиком в цех изготовления элеваторов. Для повышения квалифи­кации и освоения новой профессии Ильхама с за­вода отправили на учебу в ПУ-52.

    Благодаря спокойному характеру и хорошему от­ношению к коллегам на заводе его считают своим человеком. «Видеть на заводе таких целеустрем­ленных, старающихся все­го достичь своими силами молодых людей, как Иль­хам, для нас - большая радость. Он один из пер­спективных работников завода, с охотой берется за любую работу и быстро осваивает новшества. Та­кие кадры - это будущее завода», - сказал началь­ник производства Радик Упаев в беседе с нами. Ильхам и сам любит свою работу и не жалеет, что остался в деревне, соби­рается и в будущем рабо­тать здесь и завоевывать новые высоты. Так как работа стабильная, то и в будущее он смотрит с на­деждой. В конце апреля он и его девушка Эльвира из Набережных Челнов сыг­рали свадьбу. Нам остает­ся лишь пожелать счастья молодой семье.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: