Мензеля
  • Рус Тат
  • «SaMoSтоятельные дети» Мензелинска

    В основу проекта лег опыт, успешно практикуемый в Швеции. Исследования, проводимые шведами, показали, что подавляющее большинство детей, участвовавших в этом проекте, во взрослом возрасте не пристрастились ни к курению, ни к алкоголю, ни к наркотикам, сообщаетсе на портале МБУ ДО «Дом детского творчества г. Мензелинска РТ». 25 февраля учащимся СОШ...

    В основу проекта лег опыт, успешно практикуемый в Швеции. Исследования, проводимые шведами, показали, что подавляющее большинство детей, участвовавших в этом проекте, во взрослом возрасте не пристрастились ни к курению, ни к алкоголю, ни к наркотикам, сообщаетсе на портале МБУ ДО «Дом детского творчества г. Мензелинска РТ».

    25 февраля учащимся СОШ № 1,2, которые занимались в проекте «SaMoSтоятельные дети», были вручены членские карты. Эта карта - знак подписания своеобразного трехстороннего контракта, договора между родителем, педагогом и ребенком, в котором последний обязуется бережно относиться к своему здоровью и здоровью близких, то есть не пить, не курить, не употреблять психоактивных веществ, вести активный образ жизни и помогать тем, кто слабее, не совершать акты вандализма и не прибегать к насилию.

    В качестве поощрения этой положительной настроенности ребенка ему предоставляются бонусные скидки от различных организаций. Первыми в Казани поддержали проект аквапарк «Ривьера» и магазины «Дом книги» и «Книжный двор». Они предоставляют скидки при покупке товара или оказании услуг детям-владельцам этих карточек.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: