Мензеля
  • Рус Тат
  • Соревнования по мини-футболу проводятся в Мензелинске уже много лет

    Футбол, в который играют зимой в спортзалах, называют и мини-футболом, и футзалом. Соревнования по этому виду спорта проводятся уже много лет. Несколько последних лет инициатором проведения этих соревнований в районе является Рустам Саранов, он же берёт на себя все заботы по их проведению. В этом году инициативу подхватил отдел по...

    Футбол, в который играют зимой в спортзалах, называют и мини-футболом, и футзалом. Соревнования по этому виду спорта проводятся уже много лет. Несколько последних лет инициатором проведения этих соревнований в районе является Рустам Саранов, он же берёт на себя все заботы по их проведению. В этом году инициативу подхватил отдел по делам молодёжи и спорту райисполкома. Филиал ОАО «Татмедиа» « Информационно-редакционный центр «Мензеля» в этом году участвовал в организации соревнований лишь в качестве информационного спонсора. Однако сумел помочь парням, желающим выступать под нашей эгидой, сформировать команду. Парни не подвели, и в этом году завоевали кубок. Разница в мячах - 83-29. За филиал «Татмедиа» ИРЦ «Мензеля» выступала команда в составе Рустама Саранова (капитан), Владимира Архипова (вратарь), Романа Рубцова, Евгения Ларина, Артура Асанова.

    Из восьми команд только одна состояла из членов коллектива. Парни сельхозтехникума, не раз травмировавшие в ходе игры ноги, всё же заняли шестое место.

    Приятно удивило медицинское училище/техникум. Его парни-студенты сумели сформировать команду. Пусть команда заняла последнее место, но в каждой игре обыграть их было непросто.

    Азат Сарваров, который поддерживал оптимизм турнира, и в этом году создал команду ветеранов. В ворота соперников эта команда забила 55 мячей (четвёртый показатель) и стала четвёртой в турнирной таблице.

    В команде МЧС также были игроки со стороны. Вратарь команды пропустил наименьшее количество мячей (23) и позволил команде выйти на второе место.

    На третьем месте оказались представители «Олимпа». Ещё одна примечательная команда - «АвтоклубМАС» (автолюбители города) - завоевала седьмое место. Почему завоевали? В каждой игре они в полную силу соперничали с командой-соперницей (многие проводили между собой тренировки, оттачивали мастерство) и проигрывали с минимальной разницей в счёте, в один-два гола.

    Спасибо вам, парни. Зимний сезон прошёл. Летом достойной вашей победой станет участие в чемпионате Татарстана, если вы сможете претворить это в жизнь.

    Мы признательны директору средней школы №1 Валентине Яковлевой. Игры проходили в спортзале этой школы.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: