Мензеля
  • Рус Тат
  • Специалисты отделения социальной помощи семье и детям провели акцию «Зеленая ель»

    В преддверии Нового года мы обычно стараемся запастись сувенирами, которые можно подарить друзьям и близким. Но на магазинных полках не всегда можно найти именно то, чего «душа просит». Если есть время и желание, можно заняться несложным рукоделием, например, сделать елочку из ткани. Она может выступить и в качестве оригинального подарка,...

    В преддверии Нового года мы обычно стараемся запастись сувенирами, которые можно подарить друзьям и близким. Но на магазинных полках не всегда можно найти именно то, чего «душа просит». Если есть время и желание, можно заняться несложным рукоделием, например, сделать елочку из ткани. Она может выступить и в качестве оригинального подарка, и в качестве праздничного украшения для домашнего интерьера.

    В рамках реализации рабочего плана проекта «Лесная школа» специалистами центра социального обслуживания населения отделения социальной помощи семье и детям была организована и проведена акция под названием «Зеленая ель». Цель этого мероприятия:

    привлечение внимания детей к проблеме сохранения хвойных деревьев в новогодние праздники, вызвать желание сделать необычную, красивую новогоднюю елочку в подарок своим близким.

    После необходимых приготовлений педагога, дети приступили к изготовлению ёлочки из ткани. Работа закипела, со стороны было очень интересно наблюдать за детьми, которые старательно выполняли поставленную перед собой задачу. Пришедшие на мероприятие девочки остались довольны поделками, выполненными своими руками, - сообщает социальный педагог Ольга Бывальцева.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: