Мензеля
  • Рус Тат
  • Студенческий бум был организован в Мензелинске

    Настоящий студенческий бум был организован сотрудниками Многопрофильного Молодежного центра «Веста» 26 января для студентов Мензелинского Медучилища. Мероприятие было приурочено ко Дню студенчества, который часто называют Татьянин день. Мероприятие прошло в форме танцевального марафона. В программу мероприятия вошли следующие конкурсы: «Путешествие», «Спина к спине», «Попсовый тест», «Молекула», «Вешалка» и «Шляпа». Студенты...

    Настоящий студенческий бум был организован сотрудниками Многопрофильного Молодежного центра «Веста» 26 января для студентов Мензелинского Медучилища. Мероприятие было приурочено ко Дню студенчества, который часто называют Татьянин день. Мероприятие прошло в форме танцевального марафона. В программу мероприятия вошли следующие конкурсы: «Путешествие», «Спина к спине», «Попсовый тест», «Молекула», «Вешалка» и «Шляпа». Студенты участвовали в театральном конкурсе, отвечали на шуточные вопросы, и просто весело и хорошо проводили время в компании одногруппников и преподавателей. Мероприятие прошло в дружной и теплой атмосфере. Все ребята получили грамоты и призы.

    На этом развлекательная программа праздника для студентов ММУ закончилась, но не закончилась веселая студенческая жизнь…

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: