Мензеля
  • Рус Тат
  • Такие строители, как Дмитрий, востребованы везде

    На профессиональном празднике строителей, который проводился в районе накануне Нового года, за добросовестный труд, высокий профессионализм группе строителей и организациям, активно участвующим в строительстве значимых объектов района, были вручены благодарственные письма главы района. Среди них были и ООО «Строитель» под руководством Марата Мавлетова, и работник этого коллектива Дмитрий Миншин. Нынче...

    На профессиональном празднике строителей, который проводился в районе накануне Нового года, за добросовестный труд, высокий профессионализм группе строителей и организациям, активно участвующим в строительстве значимых объектов района, были вручены благодарственные письма главы района.

    Среди них были и ООО «Строитель» под руководством Марата Мавлетова, и работник этого коллектива Дмитрий Миншин. Нынче будут сданы в эксплуатацию в деревне Новое Мазино Мензелинского района по программе переселения граждан из аварийного жилья два двухквартирных дома. И Дмитрий работает на строительстве этих домов. Во время нашего посещения он занимался внутренней отделкой.

    Марат Мавлетов, директор ООО «Строитель»:

    - Такие строители, как Дмитрий, востребованы везде. Не надо ломать голову над тем, какое дело ему поручить: он качественно выполнит любую строительно-монтажную работу. К делу относится очень ответственно, ему присущи точность и аккуратность.


    Дмитрий Миншин устроился в организацию работать плотником. Хотя трудится здесь лишь второй год, уже завоевал уважение коллег своей старательностью. Жена Катерина работает в детском саду № 5. Дмитрий - опора жены и любимый отец для дочери Алины.

    В прошлом году силами работников ООО «Строитель» было освоено на строительных работах около 10 млн рублей.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: