Мензеля
  • Рус Тат
  • Тимур Гатиятуллин: рок-гитарист или будущий Боттичелли?

    Социальные сети - это не только возможность общения, но и способ найти талантливых, особенных, одаренных людей для нас, журналистов. Так, очередной раз, пролистывая социальные сети, наткнулась на обычного юношу, но это лишь на первый взгляд. Рассматривая фотографии, понимаю, что ребенок не совсем то и простой. Тимур Гатиятуллин родился и вырос...

    Социальные сети - это не только возможность общения, но и способ найти талантливых, особенных, одаренных людей для нас, журналистов. Так, очередной раз, пролистывая социальные сети, наткнулась на обычного юношу, но это лишь на первый взгляд. Рассматривая фотографии, понимаю, что ребенок не совсем то и простой.

    Тимур Гатиятуллин родился и вырос в Мензелинске. Сейчас он обучается в средней школе №1 в 9 классе. На мой вопрос «кем ты мечтаешь стать?» Тимур, улыбаясь, ответил:

    - Моя мечта стать рок-гитаристом, ну а если быть ближе к реальности, то я, наверное, пойду в нефтяники.

    Тимур сам научился играть на гитаре. Раньше он играл музыку на слух, сейчас же он осваивает ноты.

    Тимур Гатиятуллин:

    - Раньше мне нравилось слушать иностранную музыку. Я смотрел на зарубежных исполнителей, и мне нравилось, как они играют на гитаре, нравилось звучание этого инструмента. Так появилось желание научиться играть. Позже начал слушать отечественных исполнителей, таких как Виктор Цой. Тогда родители решили подарить мне на 15-летие гитару.

    Всего за год Тимур научился играть на гитаре, сейчас он уже пытается сам сочинять песни. Его верные слушатели, мама и узкий круг друзей, уже слышали первые плоды его творчества.

    Глядя на Тимура, еще раз убеждаюсь в правдивости высказывания «талантливые люди - талантливы во всем». Тимур очень хорошо рисует портреты. Он уже сбился со счета, сколько работ было им выполнено. Ведь многие он дарит друзьям и близким.

    Тимур Гатиятуллин:

    - Когда-то я ходил в школу искусств, но там мы больше рисовали натюрморты, композиции. А меня больше интересуют лица людей. Ведь в каждом из них так много смысла, эмоций. Каждое лицо - новое творение, а для меня новая творческая работа.

    Тимур неплохо играет в шахматы, занимался баскетболом, ему часто приходится быть на сцене. Есть активные, талантливые и, главное, самостоятельные ребята и в нашем районе. Ведь не каждый ребенок будет изучать какие-то увлечения без помощи педагогов. Может Тимур еще до конца не определился с выбором профессии, своего пути. Но однозначно, он познает для себя еще много нового, ведь такие любознательные ребята не сидят на месте.

    Тимур Гатиятуллин:

    - Я желаю всем стремиться к своей мечте и добиваться того, к чему вы идете!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: