Мензеля
  • Рус Тат
  • Тимуровцы помогли труженице тыла в Мензелинском районе

    В рамках реализации рабочей программы по патриотическому воспитанию несовершеннолетних «Наследники Победы» 17 сентября прошла Акция «Пусть будет теплой осень жизни» - адресная помощь пожилым людям.

    (Мензелинск, «Мензеля-информ»). В этот день специалисты комплексного центра социального обслуживания Мензелинского района совместно с несовершеннолетними получателями социальных услуг отправились к труженице тыла Марии Боковой, проживающей на селе. Ребята  помогли сделать влажную уборку в доме и пересадили комнатные цветы.  

    Реклама

    «Тимуровская работа очень нужна, ведь престарелым людям иногда требуется не только помощь, но и просто внимание. Кроме того, общаясь с пожилыми, ребята могут узнать много нового о традициях и обычаях народа, а также послушать их воспоминания о событиях давно минувших дней. В процессе выполнения тимуровской работы дети входят в контакт с людьми, имеющими большой жизненный опыт, достойными и уважаемыми в обществе. Они оказывают огромное воспитательное влияние на поведение юных тимуровцев» - сообщает специалист по работе с семьей Бывальцева Ольга.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: