Мензеля
  • Рус Тат
  • Ученицы Мензелинской коррекционной школы-интерната победили в конкурсе детских социальных проектов

    Ученицы Мензелинской коррекционной школы-интерната Судакова Оксана и Сотникова Анастасия вошли в число победителей конкурса, и выиграли право на инвестиции своих проектов. Дети будут воплощать свои мечты с января по июнь 2017, сообщает руководство школы. Благотворительный фондо «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» совместно с ПАО «Татфондбанк», под эгидой Полномочного представителя Президента РФ в...

    Ученицы Мензелинской коррекционной школы-интерната Судакова Оксана и Сотникова Анастасия вошли в число победителей конкурса, и выиграли право на инвестиции своих проектов. Дети будут воплощать свои мечты с января по июнь 2017, сообщает руководство школы.

    Благотворительный фондо «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» совместно с ПАО «Татфондбанк», под эгидой Полномочного представителя Президента РФ в ПФО и Республиканского совета по вопросам благотворительной деятельности наградили победителей окружного конкурса детских социальных проектов и инициатив «ДоброВолга». Цель - содействие в социализации воспитанников детских домов ПФО путем поддержки детских инициатив в решении актуальных социальных проблем региона.

    Реклама

    На конкурс было заявлено 46 детских инициатив воспитанниками учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей из 14 регионов ПФО. Обладателей самых интересных 21 проекта организаторы конкурса пригласили в г. Казань для прохождения трехдневных теоретических и практических курсов «Социальное проектирование», «Бизнес планирование» и «Финансовая грамотность». Благодаря им, «юные бизнесмены» научились составлять бизнес-планы и азам финансовой грамотности и безопасности. В завершающий день обучения воспитанники детских домов из Казани, Ульяновска, Сызрани, Перми, Саратова и других городов Приволжского федерального округа представили свои проекты на суд экспертной комиссии, в состав которого вошли представители аппарата Президента РТ, ПАО «Татфондбанк», Министерства образования и науки РТ, Министерства экономики РТ и Общественной палаты РТ. Данные проекты направленны на решение различных образовательных, научных, спортивных, культурных и экологических задач.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: