Мензеля
  • Рус Тат
  • Уроженка города Мензелинска Юлия Буятова

    Совсем недавно уроженка города Мензелинска Юлия Буятова прошла кастинг на участие в шоу «Большие танцы», где она была участницей команды города Казани, впоследствии эта команда заняла 1 место. Победителям подарили денежный сертификат на сумму 3 миллиона рублей. Также стало известно, что Юлия совсем недавно заняла первое место в фестивале «Салют...

    Совсем недавно уроженка города Мензелинска Юлия Буятова прошла кастинг на участие в шоу «Большие танцы», где она была участницей команды города Казани, впоследствии эта команда заняла 1 место. Победителям подарили денежный сертификат на сумму 3 миллиона рублей. Также стало известно, что Юлия совсем недавно заняла первое место в фестивале «Салют талантов», который проходил в Киеве, и теперь она имеет возможность отправиться на полуфинал в город Санкт-Петербург. После приезда Юлии из Киева, мы встретились с ней и задали несколько вопросов.

    - Юля, расскажи о фе­стивале в Киеве, в ко­тором ты принимала участие.

    - Мы поехали на фести­валь 4 мая, сели на поезд до Москвы, а от Москвы уже ехали до самого Ки­ева. По приезде в Киев для нас провели экскур­сию по Святым лаврам. Во второй день мы по­вторяли все танцеваль­ные номера и совершили экскурсию уже по самому городу. В третий день мы поехали во Дворец куль­туры, где проходил соб­ственно сам фестиваль. Хочу сказать, что все про­ходило очень организо­ванно, в фестивале уча­ствовали представители почти всех российских городов, соперники и кол­лективы были сильные, и постановочные номера были весьма интересные. Вернулись мы десятого мая.

    - А когда ты едешь в Санкт-Петербург?

    - В октябре. Но, увы, я пока что не знаю положе­ния о конкурсе.

    - Кем ты себя видишь в будущем?

    - Хореографом-постанов­щиком, балетмейстером. Сделаю все возможное, чтобы воплотить свою мечту в реальность, ведь для меня танцы - это жизнь.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: