Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске идёт турнир на кубок Деда Мороза

    Сегодня в ледовом дворце «Юность» города Мензелинска состоялось торжественное открытие игр хоккея с шайбой открытого первенства ДЮСШ «Юность» среди юношей 2008 г.р. на Кубок Деда Мороза. В играх участвуют 6 команд из Казани («Волна», «Ак Барс-2»), Краснокамска («Красная звезда»), Ижевска («Заря»), Нижнекамска («Нефтехим-2») и Мензелинска («Кречеты»). На торжественном открытии с...

    Сегодня в ледовом дворце «Юность» города Мензелинска состоялось торжественное открытие игр хоккея с шайбой открытого первенства ДЮСШ «Юность» среди юношей 2008 г.р. на Кубок Деда Мороза.

    В играх участвуют 6 команд из Казани («Волна», «Ак Барс-2»), Краснокамска («Красная звезда»), Ижевска («Заря»), Нижнекамска («Нефтехим-2») и Мензелинска («Кречеты»). На торжественном открытии с приветственным словом выступил заместитель руководителя исполкома района по социально-экономическому развитию Александр Рязанов.

    На праздник пришли и гости, которых дети ждут целый год - Дед Мороз и Снегурочка. Они поздравили спортсменов с наступающим Новым годом, пожелали яркой игры и побед.

    Реклама

    Всем командам выручили сладкие призы.

    Потом все с восхищением смотрели выступление фигуристки.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: