Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске искали "мины"

    В школе-интернате для детей- сирот с мужским составом сотрудников образовательного учреждения, было организовано мероприятие «зимняя рыбалка», где воспитанники впервые познакомились и реально постигали азы рыболовства. Варили уху из пойманной рыбы, пили чай из самовара с испеченными блинами. В завершении ловли рыбы дружно жарили купаты. Для остальных обучающихся была организована военизированная...

    В школе-интернате для детей- сирот с мужским составом сотрудников образовательного учреждения, было организовано мероприятие «зимняя рыбалка», где воспитанники впервые познакомились и реально постигали азы рыболовства.

    Варили уху из пойманной рыбы, пили чай из самовара с испеченными блинами. В завершении ловли рыбы дружно жарили купаты.

    Для остальных обучающихся была организована военизированная игра «Зарница».

    Команды выполняли различные задания по маршрутным листам: метали гранаты, попадали в цель - танк, проходили полосу препятствий, выполняли различными способами переправу своей команды, а также учились оказывать медицинскую помощь «пострадавшим». Кульминацией спортивной игры стало «разминирование поля», где дети дружно искали мины. Каждый участник состязаний получил заряд энергии, бодрости духа, приподнятое настроение. По окончанию игры всех детей ждал праздничный обед и чаепитие.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: