Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске появятся экологические отряды учебных заведений

    Прошла встреча активистов молодежного экологического движения «Будет Чисто» с Министром экологии и природных ресурсов Республики Татарстан Фаридом Абдулганиевым. На повестке дня стояли важные вопросы по обсуждению плана работы движения на 2017 год. Этот год-Год экологии и общественных пространств- является важным для реализации деятельности «Будет Чисто». Мензелинский педагогический колледж представляла студентка...

    Прошла встреча активистов молодежного экологического движения «Будет Чисто» с Министром экологии и природных ресурсов Республики Татарстан Фаридом Абдулганиевым.

    На повестке дня стояли важные вопросы по обсуждению плана работы движения на 2017 год. Этот год-Год экологии и общественных пространств- является важным для реализации деятельности «Будет Чисто».

    Реклама

    Мензелинский педагогический колледж представляла студентка 3 Д курса Попова Арина лидер Молодежного движения «Будет Чисто».

    Встреча прошла плодотворно. Были решены вопросы по созданию экологических отрядов на базе учебных заведений и проведению образовательной деятельности в школах республики. Фарид Султанович выступил со словами благодарности за экологически активную позицию молодежи и дал хороший настрой для совместной плодотворной работы в 2017 году.

    Впереди - санитарно- экологический двухмесячник и реализация важных экологических проектов. Этот год обещает быть насыщенным.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: