Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске свой "Маленький Иннополис"

    В прошлом году мы уже писали о занятиях по робототехнике, проходящих в Доме детского творчества г.Мензелинск. Мы побывали в гостях у участников кружка робототехники, желая узнать, как обстоят дела у них сейчас. Руководитель кружка Игорь Пакшин и учащиеся 5А класса СОШ №1Альмир и Амир Хузягалиевы, Роман Джайнаков, Константин Архипов, Владислав...

    В прошлом году мы уже писали о занятиях по робототехнике, проходящих в Доме детского творчества г.Мензелинск.

    Мы побывали в гостях у участников кружка робототехники, желая узнать, как обстоят дела у них сейчас. Руководитель кружка Игорь Пакшин и учащиеся 5А класса СОШ №1Альмир и Амир Хузягалиевы, Роман Джайнаков, Константин Архипов, Владислав Железков, которые мастерили сегодня новых роботов, встретили нас радушно и даже продемонстрировали свои модели в движении.

    Что сподвигло пятиклашек взяться за разработку сложных и не очень роботов? За какое время среднестатичный учащийся может самостоятельно собрать наипростейшую модель? Какой видит миссию своего кружка его руководитель Игорь Пакшин и каковы перспективы развития робототехники в Мензелинском районе? Обо всем этом читайте в ближайших выпусках газеты "Минзэлэ"-"Мензеля".

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: