Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском медицинском училище сотрудниками Многопрофильного молодежного центра «Веста» был проведен классный час на тему «Терроризму – НЕТ!»

    Беспрецедентные террористические акты, совершенные за последние годы являются вызовом всему обществу. Никогда не забудутся взрывы в Буйнакске, Каспийске, Волгограде, Пятигорске и в Москве и т.д. Студентам рассказали о крупнейших террористических актах во всем мире, а именно о самом бесчеловечном и жестоком событие в Беслане, когда террористы показали, что они не...

    Беспрецедентные террористические акты, совершенные за последние годы являются вызовом всему обществу. Никогда не забудутся взрывы в Буйнакске, Каспийске, Волгограде, Пятигорске и в Москве и т.д.

    Студентам рассказали о крупнейших террористических актах во всем мире, а именно о самом бесчеловечном и жестоком событие в Беслане, когда террористы показали, что они не гнушаются ни чем, даже детьми, для достижения политических, религиозных, корыстных или иных целей. Итогом классного часа был показ фильма о трагедии Беслана, которая принесла слезы, страдания, боль.

    Большое внимание было уделено разделу «Борьба с терроризмом». Ну а в заключении мы вспомнили тех людей, которые погибли от рук террористов.

    Цивилизованное общество должно стремиться к тому, чтобы не давать ему распространяться и вовремя выявлять террористическую угрозу. Это высказывание стало девизом.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: