Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе начались киномероприятия по Родному языку

    Первыми участниками стали ученики школ Тат.Мушуги и Калтаково. В программе просмотрели видеоролик о языках мира, мультфильмы производства Татармультфильм на трех языках: русский, татарский, английский. Также провели групповую работу по карточкам с изображением животных. В Калтаково дети - молодцы, они имеют хорошую базу по английскому языку, животных называли на четырех языках,...

    Реклама

    Первыми участниками стали ученики школ Тат.Мушуги и Калтаково. В программе просмотрели видеоролик о языках мира, мультфильмы производства Татармультфильм на трех языках: русский, татарский, английский. Также провели групповую работу по карточкам с изображением животных. В Калтаково дети - молодцы, они имеют хорошую базу по английскому языку, животных называли на четырех языках, в том числе и марийском. В Тат.Мушуге на киномероприятие пришли ученики с 1 по 8 классы.

    Далее Муниципальное бюджетное киноучреждение г. Мензелинска и Мензелинского муниципального района Республики Татарстан планирует киномероприятия в Аю, Матвеевке, Нов. Мазино, Кадряково, также в школах г. Мензелинска.

    По городу работу ведет Гульназ Салаватовна, а с селами контактирует Елена Васильевна.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: