Мензеля
  • Рус Тат
  • Веселые студенты Мензелинска

    Студенты, как известно, - народ веселый. У них есть огромное количество праздников, но среди них есть один, который признан всеми,- Татьянин день. Этот день, как правило, отмечается студентами с огромным размахом. Мы не сомневаемся, что он всегда и надолго остается в памяти у тех, кто его бурно отмечал. Это самая...

    Студенты, как известно, - народ веселый. У них есть огромное количество праздников, но среди них есть один, который признан всеми,- Татьянин день.

    Этот день, как правило, отмечается студентами с огромным размахом. Мы не сомневаемся, что он всегда и надолго остается в памяти у тех, кто его бурно отмечал. Это самая веселая пора в жизни каждого человека. На лице любого человека, который вспоминает этот период своей жизни, появится улыбка. Всегда студенческие годы отличались своей незабываемостью и некой непосредственностью, которая не обязательно связана с наивностью. В возрасте от 17 до 22 мы все еще дети, которые пытаются все делать «как взрослые». Но, к счастью, веселиться «как взрослые» студенты не пытаются, поэтому веселятся по-настоящему - по-детски. Особенно здорово живется студентам, родители которых остались в других городах или селах, отправив свое ненаглядное чадо на «чужбину».

    Сотрудниками Многопрофильного молодежного Центра «ВЕСТА» было проведено праздничное мероприятие, посвящённое Дню студента. На протяжении тематической дискотеки «Татьянин день» проведены веселые конкурсы, в которых студенты принимали активное участие и поощрены памятными призами. Мероприятие проходило в Мензелинском Педагогическом общежитие №2.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: