Мензеля
  • Рус Тат
  • Воспитанники детских садов Мензелинска впервые надели коньки

    В марте и апреле месяцах  ледовый дворец «Юность» был оживлен голосами детей, вновь вставших на коньки. Для катания на коньках, детей из детских садов города привозили на автобусе.

    Девочки  впервые надевали белоснежные  коньки для фигурного катания, а мальчики шлема, коньки для хоккея и восторженно вставали на лед. С детьми занимались тренеры-преподаватели. Уже со второго занятия дети начали самостоятельно кататься.

     Без пропусков и с большим желанием ездили воспитанники ДОУ №6 и ДОУ№11, также с радостью посещали ледовый дворец дети из ДОУ №1, 3, 4, 5 и 9.

    Заведующим, воспитателям и родителям всех вышеперечисленных детских садов выражаем искреннюю благодарность за то, что дали детям возможность научиться кататься на коньках.

    Свою работу с дошкольными учреждениями планируем возобновить осенью, в сентябре месяце и надеемся, что и другие детские сады не останутся в стороне.

    Тренеры ледового дворца «Юность» помогут вашим детям сделать первые шаги на льду и  сумеют грамотно развить врожденные способности. Наши наставники воспитали немало призеров различных соревнований, благодаря индивидуальным программам занятий с детьми и особому творческому подходу, который увлекает детей и делает занятия не только полезными, но и интересными.

     

     

     

    Администрация Ледового Дворца «Юность»

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: