Мензеля
  • Рус Тат
  • Воспитанники приюта "Тургай" в лагере "Растим патриотов" города Мензелинск

    12 воспитанников социального приюта для детей и подростков «Тургай» в Мензелинском муниципальном районе выехали в семидневную смену военно-патриотического лагеря "Растим патриотов" города Мензелинска. Лагерь сочетает военную романтику с комфортным проживанием в полевых условиях.

    Расположен  он неподалеку от городской суеты, в экологически чистом месте. За нашими воспитанниками следит команда неравнодушных и профессиональных людей, любящих детей и свое дело. Их программы разработаны инструкторами, преподавателями и опытными методистами кадетской школы. Дети находятся на огороженной и охраняемой территории, в лагере есть медпункт, спортивные сооружения, стационарная столовая, соответствующая нормам САНПиН.

    В военно-патриотическом лагере «Растим патриотов» учат детей не только работать в команде, общаться, эффективно взаимодействовать, но и  почувствовать себя взрослым.

    С прибытием наши дети сразу подружились с остальными ребятами, ведь здесь воспитывается не только чувство патриотизма, но и выработка коллективного мышления. Множество задач осуществляется в воспитании наших детей: систематические занятия физической культуры и военно-прикладными видами спорта, укрепление здоровья, организация активного отдыха в полевых условиях, патриотического сознания учащихся, любви к Родине, повышение престижа воинской службы, профилактика правонарушений, беспризорности и безнадзорности, асоциального поведения.

    Воспитатель Галиева Алия

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: