Мензеля
  • Рус Тат
  • Выпускной класс Мензелинской гимназии

    Мензелинскую гимназию нынче заканчивают 11 учащихся. В этом классе до 9 класса учились 22 ребёнка, остальные сейчас обучаются в ссузах. Учащиеся класса сплотились в единый дружный коллектив, это активисты, радующиеся успехам одноклассников, - говорит классный руководитель Елена Николаевна Хакимова. И дети, обучающиеся в этом классе очень тепло отзываются о своём...

    Мензелинскую гимназию нынче заканчивают 11 учащихся. В этом классе до 9 класса учились 22 ребёнка, остальные сейчас обучаются в ссузах. Учащиеся класса сплотились в единый дружный коллектив, это активисты, радующиеся успехам одноклассников, - говорит классный руководитель Елена Николаевна Хакимова. И дети, обучающиеся в этом классе очень тепло отзываются о своём учителе и классном руководителе. «Она искренне радуется нашим успехам и огорчается вместе с нами из-за неприятностей, никогда не бросала нас в трудную минуту, говорят они, выражая её огромную благодарность.

    Выпускники гимназии, оставаясь верными своим мечтам, поставленным целям, заверили, что они их обязательно осуществят. Учащиеся не пасуют перед предстоящими трудностями, целенаправленно идут по избранному пути. Ученица гимназии Юлия Колесова была многократной победительницей соревнований по велоспорту, принимала участие в конкурсах живописи и изобразительного искусства и занимала призовые места в районе и республике.

    Реклама

    Напомним, каждый день на сайте будем показывать все выпускные классы.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: