Мензеля
  • Рус Тат
  • Выпускной класс Татарскомушугинской средней школы

    Нынче школу окончили только три человека. Это произошло потому, что в старшие классы пошли те, кто был твёрдо уверен в своих силах и знаниях. Рузаль Гарипов - хороший спортсмен, победитель олимпиад, мастер по лазанью на столб во время сабантуев. Он вместе с одноклассницей Алсу Зариповой был отличным ведущим вечеров в...

    Нынче школу окончили только три человека. Это произошло потому, что в старшие классы пошли те, кто был твёрдо уверен в своих силах и знаниях.

    Рузаль Гарипов - хороший спортсмен, победитель олимпиад, мастер по лазанью на столб во время сабантуев. Он вместе с одноклассницей Алсу Зариповой был отличным ведущим вечеров в сельском клубе и школьных мероприятий. Алсу была призёром районных олимпиад по русскому языку и литературе, татарскому языку, химии, географии. И Айгуль Гильмуллина принимает активное участие в сельских мероприятиях, она является правой рукой матери, отзывается о ней классная руководительница Раушания Хисматуллина. Все эти ребята успешно сдали ЕГЭ и хотят поступать в высшие учебные заведения.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: