Мензеля
  • Рус Тат
  • Юные мензелинцы выбирают здоровый отдых

    Сегодня в одном из рыболовных магазинов нашего города подвели итог конкурсу, проводившемуся в социальных сетях интернета. В конкурсе участвовали юные рыбаки Мензелинска. Они должны были поместить в группу ВКонтакте свою фотографию с рыбой на льду. В итоге юными рыбаками Мензелинска стали Владислав Жучкин и Владислав Кукаркин, а так же призовые...

    Сегодня в одном из рыболовных магазинов нашего города подвели итог конкурсу, проводившемуся в социальных сетях интернета. В конкурсе участвовали юные рыбаки Мензелинска. Они должны были поместить в группу ВКонтакте свою фотографию с рыбой на льду. В итоге юными рыбаками Мензелинска стали Владислав Жучкин и Владислав Кукаркин, а так же призовые места получили активные финалисты - Айнур Хабиров и Булат Закиров. Все они получили памятные подарки от организатора конкурса индивидуального предпринимателя Марины Зайнутдиновой.

    Также в этот день подвели итог и конкурсу «Самый большой окунь», в котором победителем стал - Олег Жучкин. От рук организатора он получил памятный приз.

    Перед юными рыбаками выступил напутственным словом старец-рыбак Владимир Ильич Кукаркин. Он рассказал о природных богатствах нашего края и призвал детей беречь природу.

    В итоге можно сказать, что и молодое поколение умеет активно отдыхать с пользой, подальше от телевизоров и компьютеров. Участники особенно отметили, что и в учёбе рыбалка даёт только позитив, заряд энергии.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: