Мензеля
  • Рус Тат
  • Даты проведения массовых культурных мероприятий пока не определены

    О ситуации с коронавирусом рассказала сегодня вице-премьер РТ, начальник оперативного штаба по борьбе с коронавирусом Лейла Фазлиева.

    (Мензелинск, 21 мая, “Мензеля-информ", Флюра Мусина)
    Всего по республике зарегистрировано 2546 случаев заражения коронавирусом, за последние сутки-71 случай.Из них 14 госпитализированы, 47 лечатся в домашних условиях. От коронавируса в республике зарегистрировано девять смертей, в том числе один человек из Зеленодольского района. 
    Если в предыдущие годы на данный момент люди уже начинали задумываться о проведении сабантуев, то в этом году коронавирус стал препятствием для их проведения.
    – Есть открытое письмо главного санитарного врача России, в соответствии с которым работа общественных бань, саун прекращена, эти требования сохраняются, - сказала Лейла Фазлиева.
    Нэля Бикеева, заместитель руководителя исполкома района, начальник оперативного штаба района по борьбе с коронавирусом:
    – В нашем районе имеется 3 случая заражения коронавирусной инфекцией, 29 человек-находятся на самоизоляции. Меры против коронавируса не смягчаем: выходя на улицу, общаясь с людьми, мы все ответственно относимся к соблюдению требований о ношении масок и перчаток.  Надо беречь и себя, и близких. С целью защиты от инфекции продолжаем работать в усиленном режиме. В целях профилактики коронавируса мобильная группа района продолжает свою деятельность в учреждениях, организациях, торговых точках, местах массового пребывания населения.

    Реклама
    Самое интересное в наших социальных сетях
    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: