Мензеля
  • Рус Тат
  • Добрые сердца

    От одного из наших друзей в соцсетях нам пришла информация «Участвуйте в голосовании за понравившийся вам видеоролик».

    (Флура Мусина, "Мензеля-информ")

    Оказывается, Центр содействия семейному устройству, клуб Family, молодежный центр «Шатлык» г. Набережные Челны проводят конкурс. На этом конкурсе участвуют 10 семей из 6 районов Татарстана.  Они направили на конкурс стихотворения, песни, видеоролики, посвященные мамам. Участников из Мензелинска нет (расспрашивала, никто ничего об этом не знает). Из соседнего Муслюмовского района участвуют семьи Ирека и Ильфиры Камаловой. Чтобы уточнить, откуда они узнали об этом конкурсе, как решились в нем участвовать, я написала ВКонтакте Ильфире.

    Ильфира:

    - Дети отправляли мне видеоролик с поздравлением для меня. Наверное, его увидели в молодежном центре «Яшьлек», откуда нам позвонили и сказали, чтобы мы сделали красивый видеоролик в связи с Днём матери и отправили его в группу «Родители приемных детей». Мы согласились и приняли участие в конкурсе. Мой муж Ирек раньше работал в отделе внутренних дел Мензелинского района.

    Наша семья большая: приемных детей 10, одной из них исполнилось 18 лет, она продолжает жить с нами, на сегодняшний день учится на повара в Бакалы. Еще одна доченька поступила в Мензелинский педагогический колледж, 3 её родных остались с нами. У нас у самих двое детей. Дочь замужем, у нас двое внуков. Наш сын Наргиз Камалов, может вы о нем слышали, отучился на артиста, сейчас он - певец, живет в Казани, проводит свадьбы, юбилеи. Дети наши очень умные, послушные, желаю им всем благополучия, здоровья и долгой жизни.

    Отрывки из комментариев полностью раскрывают добросердечное отношение и любовь Камаловых к своим детям:

    «У моих родственников очень большое сердце. Вне зависимости от того, победите ли вы на конкурсе, или нет, я все равно от всего сердца горжусь вами. Пусть Всевышний воздаст вам сторицей за то, что вы приютили этих детей и одарили их родительской любовью. Здоровья вам и счастливой семейной жизни».

    «После просмотра этого видеоролика мои глаза прослезились. Скольким детям эта семья подарила семейный очаг, счастье, детство, любовь! Некоторые мамы бросают своих собственных детей, а Камаловы воспитывают чужих детей! Горжусь! Изумительная семья!».

    Вот такая семья проживает в селе Кубяково соседнего района. Давайте и мы проголосуем за них!

     

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: