Мензеля
  • Рус Тат
  • Дом-интернат Мензелинска продолжает работу в не простых условиях самоизоляции

    В «Мензелинском доме-интернате для престарелых и инвалидов» благоустроили территорию и провели мероприятие «Ураза байрам».

    ("Мензеля-информ", Марат Хамидуллин). В ГАУСО «Мензелинском доме-интернате для престарелых и инвалидов» сотрудники вместе с получателями социальных услуг продолжают работы по благоустройству территории.   
    "Посадка цветов – стала доброй, красивой традицией, ведь каждая клумба скоро наполнит жизнь яркими красками, создаст хорошее настроение не только сотрудникам, но и жителям  дома-интерната. Цветы благотворно влияют на душевное состояние человека, также олицетворяют собой красоту и радость, доброту и нежность – саму жизнь", 
    - сообщила "Мензеля-информ" директор ГАУСО «Мензелинский дом-интернат  для престарелых и инвалидов» Ирина Исмагилова.

    В ГАУСО «Мензелинском доме-интернате для престарелых и инвалидов» для получателей социальных услуг  22 мая 2020 года в рамках духовно — нравственного воспитания в месяц Рамадан  провели мероприятие «Ураза байрам». 

    "Целью и задачей данного мероприятия является: формирование представлений  о традициях и соблюдения поста в месяц Рамадан, воспитания ответственности при выполнении обязанностей, милосердие, терпение, уважение к традициям, обычаям своего народа. После окончания данного мероприятия посмотрели видеоролик «Ураза-байрам», - добавила Ирина Исмагилова.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: