Мензеля
  • Рус Тат
  • Ищу родственницу

    Здравствуйте, уважаемая редакция! С большой просьбой к вам обращается Гульбуляк Миншина из г. Мензелинск Республики Татарстан. Дело в том, что я ищу сестру –Погасову Динию Шамилевну.

    Девичья фамилия моей сестры Динии -  Фатхутдинова. Родилась она 9 июля 1939 года в деревне Барсуково Актанышского района. После окончания Такталачукской средней школы в соседней деревне уехала в Крым.

    Диния апа приезжала в деревню в 1973 году, когда мне было 13 лет, после чего я ее не видела.

    Я знаю, что она вышла замуж. После этого она ходила по фамилии мужа, была Новиковой. Но муж умер. Затем она вышла замуж за Тагирова Рашита. В 1961 году у них родилась дочь Венера. Несколько лет назад умер и этот муж сестры, после чего она начала жить с Анатолием.. Поменялась и фамилия: на письмах её фамилия указывалась как Погасова. После того, как наша Хамдия апа написала ей очередное письмо, оно пришло обратно. Причина-изменился адрес. Потому что Анатолию должны были дать квартиру. С тех пор связь оборвалась.

    Мы пробовали найти ее и через социальные сети, не смогли. Ведь люди сейчас путешествуют, не помогут ли нам найти нашу родственницу?

    Примечание: прежний адрес нашей сестры таков:

    Крым,

    Город Саки

    Ул. Строительная, д. 8, кв. 21

    Реклама

    Телефон для справок: 8-9375947571

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: