Мензеля
  • Рус Тат
  • Из Сибири надвигается сильный снежный шторм

    Гидрометцентр России предупреждает о снежном шторме из Сибири

    Образовавшийся на севере Сибири мощный циклон с низким давлением окажет влияние на погоду в большей части самой Сибири, на Урале, а также на севере, востоке и в центре Европейской части России. Об этом сообщила заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина, пишет «Российская газета».

    Циклон принесет с собой сильные ветры и снегопады. В ряде регионов сила ветра будет достигать штормовых значений – свыше 20 м/с. В частности, на севере Приволжского федерального округа ветер усилится до 15 – 20 м/с 23 ноября, отметила собеседница издания.

    Согласно предварительному прогнозу Гидрометцентра РТ, завтра, 22 ноября, на территории большинства районов республики будет идти снег, местами по-прежнему вероятны метели. Местами порывы ветра, направление которого не изменится, усилятся до 19 м/с.

    Еще сильнее ветер станет на следующий день, 23 ноября. Его порывы будут достигать 21 м/с. Метели ожидаются в большинстве районов. На дорогах помимо уже привычной гололедицы кое-где будут возникать снежные заносы. 

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/11/21/633899/

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: