Мензеля
  • Рус Тат
  • К 2019 году собираются уточнить границу между Коноваловским и Старомазинским поселениями

    До конца этого года сведения о границах всех муниципальных образований Татарстана планируют внести в единый государственный реестр недвижимости.

    Об этом сообщил заместитель министра земельных и имущественных отношений РТ Рустэм Мерзакреев на заседании Комитета Госсовета РТ по государственному строительству и местному самоуправлению, передаёт "Татар-информ"

    Было отмечено, что проблемы с границами в Елабужском, Менделеевском и Мензелинском  районах заключаются в том, что несколько населенных пунктов по мере своего разрастания вышли за установленные пределы.

    Реклама

    В частности, граница села Канонерка Коноваловского поселения Мензелинского района рассекает границу Старомазинского сельского поселения этого же района, было отмечено на совещании. 

    По словам замминистра, в связи с уточнением данных границ подготовлены проекты внесения изменений в закон о статусе муниципальных образований, которые внесены в Госсовет РТ. «Как только законы будут приняты, мы сразу поставим границы на кадастровый учет. Если мы в этом году примем эти законы, к 2019 году вопрос будет полностью закрыт, поскольку все границы будут учтены», — заключил замминистра земельных и имущественных отношений РТ.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: