Мензеля
  • Рус Тат
  • К сожалению, вы опоздали, ребята

    Недавно в наше село из Мензелинска приезжали сослуживцы моего сына, вместе прошедшие через Афганистан.

    К сожалению, меня не было дома, и мы не смогли увидеться – лежала в больнице в Казани. Дома была только моя больная дочь, которая не смогла накрыть им стол.  У меня до сих пор душа не на месте из-за того, что, приехав так издалека, они не смогли даже попить чашку чая. Пусть уж простят меня. Сейчас, захотев узнать кто же нам тогда приезжал, я решила обратиться в редакцию вашей газеты. Гамбар Фатхуллин был моим сыном. Говорю «был», потому что 17 ноября будет год, как его нет с нами. В минувшие праздники мы устроили поминки по нему, пусть ему будет уготовлено место в раю! Узнав, что мой сын умер, приехавшие из Мензелинска ребята оставили много денег и гостинцев на поминки. Я раздала эти деньги от их имени пришедшим дедушкам и бабушкам. Пусть их благодеяния вернутся им сторицей!

    Спасибо вам, ребята из Мензелинска! Пожалуйста прочитав это письмо, свяжитесь со мной. Потому что мы не узнали, как вас зовут, с какой вы деревни?  Мне известно только одно: один из сослуживцев моего сына рассказал о том, что содержит много скота.

    Работники редакции! Пожалуйста, не отклоняйте мою просьбу. Я была бы очень благодарна, если бы вы опубликовали мое письмо и помогли найти этих ребят. Номер моего телефона 89503182284.

    Халима Фатхуллина.

    Зеленодольский район,

    Село Акзигитово.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: