Мензеля
  • Рус Тат
  • Мишустин: Необходимо отложить введение нового порядка проведения технического осмотра

    С 1 октября система должна заработать без сбоев.

    (Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ»). Необходимо отложить до 1 октября новый порядок технического осмотра автомобилей на фоне пандемии, чтобы не было неудобств для граждан, заявил Премьер-министр России Михаил Мишустин на заседании правительства. Об этом сообщает РИА Новости.

    "В сложившейся ситуации необходимо отложить срок введения нового порядка техосмотра до 1 октября. Обращаю внимание министерств и ведомств: нужно сделать все, чтобы с 1 октября система заработала без сбоев. Еще раз посмотреть на процедуры и их техническую реализацию. Никаких неудобств для граждан быть не должно. В нашей стране миллионы автолюбителей, сделать все надо по-человечески. Проект постановления о переносе сроков прошу мне предоставить на подпись в ближайшее время", - сказал Мишустин.

    Премьер-министр напомнил, что с 1 марта должен был вступить в силу новый порядок техосмотра транспортных средств: предполагалось ввести электронные диагностические карты, фотофиксацию и другие процедуры.

    Как отметил Премьер-министр, ситуация с коронавирусом, хотя и улучшается, все еще далека от идеала, а это несет определенные риски, в том числе и для здоровья людей. При этом он подчеркнул, обращаясь к министерствам и ведомствам, что с 1 октября система должна заработать без сбоев. 

    Напомним, в Татарстане сегодня зарегистрировано еще 55 новых случаев COVID-19, из них 2 – завозные, 53 – контактные. В Мензелинском районе – один новый случай.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: