Мензеля
  • Рус Тат
  • На въезде в Казань задержан неисправный пассажирский микроавтобус

    Неисправный автобус был помещен на специализированную стоянку, все пассажиры отправлены на попутном транспорте. На въезде в Казань задержан микроавтобус «Форд Транзит» с неисправностью рулевого управления, сообщает заместитель начальника отдела технического надзора и регистрационной экзаменационной работы УГИБДД МВД по РТ подполковник полиции Дамир Хамидуллин. «Госавтоинспекцией по РТ проводится планомерная работа по...

    Неисправный автобус был помещен на специализированную стоянку, все пассажиры отправлены на попутном транспорте.
    На въезде в Казань задержан микроавтобус «Форд Транзит» с неисправностью рулевого управления, сообщает заместитель начальника отдела технического надзора и регистрационной экзаменационной работы УГИБДД МВД по РТ подполковник полиции Дамир Хамидуллин.
    «Госавтоинспекцией по РТ проводится планомерная работа по контролю за транспортными средствами, осуществляющими междугородние пассажирские перевозки. Так, 5 мая на въезде в Казань задержан автобус "Форд Транзит", осуществляющий перевозку пассажиров. В салоне автобуса находилось 12 человек. В процессе проверки технического состояния была выявлена неисправность рулевого управления. В результате сотрудниками был составлен протокол об административном правонарушении. Автобус помещен на специализированную стоянку, все пассажиры отправлены на попутном транспорте», - сообщает Дамир Хамидуллин.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: