Мензеля
  • Рус Тат
  • Непотушенная сигарета стала причиной пожара, унесшего жизнь жителя Татарстана

    Непотушенная сигарета стала причиной пожара, унесшего жизнь жителя Татарстана, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Поздно вечером третьего марта на единый номер вызова экстренных служб 112 пришло сообщение о пожаре в селе Узяк Тюлячинского района республики. Прибывшие к месту происшествия пожарные ДПО «Узяк», ДПО «Старые Зюри»...

    Непотушенная сигарета стала причиной пожара, унесшего жизнь жителя Татарстана, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    Поздно вечером третьего марта на единый номер вызова экстренных служб 112 пришло сообщение о пожаре в селе Узяк Тюлячинского района республики. Прибывшие к месту происшествия пожарные ДПО «Узяк», ДПО «Старые Зюри» и пожарно-спасательной части №134 обнаружили, что полыхает небольшой жилой бревенчатый дом.

    Как сообщили пожарным очевидцы, внутри жилища мог находиться 55-летний владелец дома. Справившись с огнем, пожарные стали разбирать завалы. В коридоре дома на полу был найден мужчина. Огнеборцы вынесли пострадавшего на улицу и передали в руки медикам. К сожалению, мужчину спасти не удалось.

    Реклама

    По предварительным данным, причиной пожара стала непотушенная сигарета.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: