Мензеля
  • Рус Тат
  • С 90-летним юбилеем поздравили ветерана тыла Мияссару Мухаметгараеву

    “Самое главное, что необходимо человеку в старости – это здоровье, возможность жить на родной земле и иметь таких прекрасных детей, которые бы тебя понимали“, - говорит 90-летний ветеран тыла из деревни Топасево Мияссара Мухаметгараева.

    Несмотря на почтенный возраст, у бабушки отменное здоровье: она свободно передвигается на ногах, работает по огороду, слушает, как её невестка Гульгена читает ей вслух районную газету "Мензеля", читает намаз, держала и уразу.

    Реклама

    В связи с юбилеем ветерана тыла Мияссара Хуснулловна от имени Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, главы Мензелинского муниципального района Айдара Салахова поздравила заместитель руководителя Исполнительного комитета по социальным вопросам Нэля Бикеева,также она вручила юбиляру поздравительное письмо Президента России Владимира Путина, памятный подарок главы района. Ветерана тыла поздравила и заведующая отделом ЗАГС района Анна Куприянова.

    На сегодняшний день бабушка живёт у своего сына Назифа и снохи Гульгены. У бабушки Мияссары 7 внуков и 12 правнуков, которые очень любят её.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: