Мензеля
  • Рус Тат
  • Скоро начнется отлов бесхозяйственных собак

    Руководитель исполкома города Мензелинск Рамиль Ягофаров сказал, что договор с соответствующей службой по отлову собак заключен, скоро они начнут работу по этому направлению.

    По городу мы нашли одно логово собак, на территории хозчасти школы №3. Если вы знаете другие места обитания сообщите нам.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (2)
    Осталось символов:
    • 11 января 2019 - 14:24
      Без имени
      В районе домов 104,106,108,110 по улице Гурьянова г.Мензелинска бегает чёрная, с большими ушами собака и кидается на людей с агрессией. Особые приметы: большие уши, на груди белое пятно,сучка,чёрного света,прихрамывает на правую заднюю лапу. Живёт под сараями, в углу гаражей за 110-106 домами ближе к реме где бежит ручей через огороды. Сараи находятся за гаражами в огороде возле кустов. Сейчас она начинает гулять и за ней начинают бегать табуны псов. Она частенько днём крутится возле мусорных бачков,которые находятся во дворе этих домов. Сегодня подъехал к мусорным бачкам,выкинуть мусор она с диким лаем накинулась чуть не искусала . Шол парень с ребёнком она набросилась на них. У меня даже есть видео на видеорегистраторе.
    • 13 декабря 2018 - 18:52
      Без имени
      Под.Байлар приезжайте